Санкт-Петербургский Институт Гостеприимства

Программы профессиональной переподготовки

Частное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский институт гостеприимства» приглашает пройти обучение на курсах дополнительного профессионального образования профессиональной переподготовки по следующим программам:

№ п/п Название программы Количество часов Форма обучения
1 Менеджмент среднего профессионального образования 252 Очная, очно-заочная, заочная
2 Управление гостиничным предприятием 560 Очная, очно-заочная, заочная
3 Менеджмент организации 560 Очная, очно-заочная, заочная

К освоению программ повышения квалификации допускаются:

Программы профессиональной̆переподготовки направлены на получение компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной̆ деятельности, приобретение новой квалификации. Высокое качество предоставления образовательных услуг гарантируется действующей лицензией на образовательную деятельность, позволяющей разрабатывать и реализовывать программы обучения руководителей, специалистов и педагогических работников образовательных учреждений.

Обучение проводится по утвержденной программе с привлечением высококвалифицированных преподавателей. Основу нашего преподавательского коллектива составляют практикующие специалисты с реальным опытом работы, глубоко погруженные в свою профессию и ставшие знатоками своего дела.

Лицам, освоившим программу профессиональной переподготовки и успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдаются дипломы о профессиональной переподготовке установленного институтом образца.

Дипломы о профессиональной переподготовке ЧОУ ВО «Санкт-Петербургский институт гостеприимства» выдаются на основании лицензии на ведение образовательной деятельности №0934 от 21.01.2014 г., серия 90Л01 №0001001, выданной Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.

Место проведения обучения: г.Санкт-Петербург, пр.Энгельса, д.42, лит.А.
Контактная информация: г.Санкт-Петербург, пр.Энгельса, д.42, лит.А.
e-mail: spig@spig.spb.ru;
тел./факс: 8-(812)-331-99-60.