Адаптированные образовательные программы (АОП) в образовательной организации не реализуются в связи с отсутствием в контингенте обучающихся лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), желающих обучаться по АОП.
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
38.03.02 | Менеджмент | Направленность (профиль): Менеджмент организации | высшее образование - бакалавриат | очная | 4 года | 17.02.2015 | русский | Учебные предметы | Ознакомительная практика, Технологическая (проектно-технологическая) практика, Преддипломная практика | Используется |
очно-заочная | 4 года 6 месяцев | |||||||||
заочная | 5 лет | |||||||||
38.03.06 | Торговое дело | Направленность (профиль): Коммерция | высшее образование - бакалавриат | очная | 4 года | 17.02.2015 | русский | Учебные предметы | Учебная практика: ознакомительная практика, Производственная практика: торгово-технологическая практика, Производственная практика: торгово-экономическая практика, Производственная практика: преддипломная практика | Не используется |
очно-заочная | 4 года 6 месяцев | |||||||||
заочная | 5 лет | |||||||||
43.03.02 | Туризм | Направленность (профиль): Технология и организация туроператорских и турагентских услуг | высшее образование - бакалавриат | очная | 4 года | 17.02.2015 | русский | Учебные предметы | Учебная практика, Производственная практика | Используется |
очно-заочная | 4 года 6 месяцев | |||||||||
заочная | 5 лет | |||||||||
43.03.03 | Гостиничное дело | Направленность (профиль): Ресторанная деятельность | высшее образование - бакалавриат | очная | 4 года | 17.02.2015 | русский | Учебные предметы | Учебная практика: ознакомительная, Учебная практика: исследовательская, Производственная практика: организационно-управленческая практика, Производственная практика: преддипломная практика | Не используется |
очно-заочная | 4 года 6 месяцев | |||||||||
заочная | 5 лет |
Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение) / sig
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
1 | 2 | 3 | 4 |
Профессионально-общественная аккредитация отсутствует | Профессионально-общественная аккредитация отсутствует | Профессионально-общественная аккредитация отсутствует | Профессионально-общественная аккредитация отсутствует |
Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации |
1 | 2 |
Общественная аккредитация отсутствует | Общественная аккредитация отсутствует |
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Численность обучающихся/ из них иностранных граждан за счет (количество человек): | Общая численность обучающихся | |||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование - бакалавриат | заочная | - | - | - | 105/1 | 105 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование - бакалавриат | очно-заочная | - | - | - | 109/1 | 109 |
43.03.02 | Туризм | высшее образование - бакалавриат | заочная | - | - | - | 0/0 | 0 |
43.03.02 | Туризм | высшее образование - бакалавриат | очно-заочная | - | - | - | 0/0 | 0 |
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц / sig
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счет: | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытанииям | |||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование - бакалавриат | заочная | - | - | - | 0 | 0 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование - бакалавриат | очно-заочная | - | - | - | 61 | 216,6 |
43.03.02 | Туризм | высшее образование - бакалавриат | заочная | - | - | - | 0 | 0 |
43.03.02 | Туризм | высшее образование - бакалавриат | очно-заочная | - | - | - | 0 | 0 |
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования, каждой научной специальности с различными условиями приема с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям / sig
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование - бакалавриат | заочная | 4 | 1 | 10 | 14 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование - бакалавриат | очно-заочная | 1 | 1 | 1 | 5 |
43.03.02 | Туризм | высшее образование - бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 2 |
43.03.02 | Туризм | высшее образование - бакалавриат | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления / sig
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий - нет.
Адаптированные образовательные программы (АОП) в образовательной организации не реализуются в связи с отсутствием в контингенте обучающихся лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), желающих обучаться по АОП.
код | Наименование специальности, направления подготовки | Год начала подготовки | Направленность (профиль) программы | Объем программы | очная форма обучения (зачетные единицы – з.е.) | очно-заочная форма обучения (з.е.) | заочная форма обучения (з.е.) |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
38.03.02 | Менеджмент | 2017 | Менеджмент организации | за 1 год обучения | 0 | 0 | 47 |
2018 | за 2 год обучения | 0 | 0 | 51 | |||
2019 | за 3 год обучения | 0 | 0 | 56 | |||
2020 | за 4 год обучения | 0 | 0 | 39 | |||
2021 | за 5 год обучения | 0 | 0 | 47 | |||
43.03.02 | Туризм | 2020 | Технология и организация туроператорских и турагентских услуг | за 1 год обучения | 0 | 0 | 48 |
за 2 год обучения | 0 | 0 | 48 | ||||
за 3 год обучения | 0 | 0 | 48 | ||||
за 4 год обучения | 0 | 0 | 48 | ||||
за 5 год обучения | 0 | 0 | 48 |
Код | Наименование специальности, направления подготовки |
Год начала подготовки | Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения: 1. очная; 2. очно-заочная; 3. заочная |
Наличие практики (з.е.) | ||
учебная | производственная | преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы |
|||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
38.03.02 | Менеджмент | 2014 | Менеджмент организаций | заочная | 3 з.е. | 6 з.е. | 9 з.е. |
38.03.02 | Менеджмент | 2015 | Менеджмент организаций | заочная | 3 з.е. | 6 з.е. | 9 з.е. |
38.03.02 | Менеджмент | 2016 | Менеджмент организаций | заочная | 3 з.е. | 6 з.е. | 9 з.е. |
38.03.02 | Менеджмент | 2017 | Менеджмент организаций | заочная | 3 з.е. | 6 з.е. | 9 з.е. |
38.03.02 | Менеджмент | 2018 | Менеджмент организаций | заочная | 3 з.е. | 6 з.е. | 9 з.е. |
Код, шифр | Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская деятельность) | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления/ научной школы | Результаты научно-исследовательской деятельности | Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской деятельности) |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
38.03.02 | «Менеджмент» | Направление Менеджмент в сфере гостеприимства | Менеджмент организации | Высшее образование – бакалавриат | Пути и методы повышения эффективности менеджмента организации | Проведение международной научно-практической конференции «Гостеприимный Петербург»; Проведение региональной студенческой научно-практической конференции «Оптимизация научного потенциала менеджера организации»; Организация открытых мероприятий в соответствии с НИР ЧОУ ВО СПИГ | ЭБС ZNANIUM.COM; ЭБС Лань; ЭБС ЮРАЙТ; ЭБС IPRBOOKS |
43.03.02 | «Туризм» | Технология и организация туроператорских и турагентских услуг | Высшее образование – бакалавриат | Оптимизация туристского потенциала Санкт-Петербурга в современных условиях | Подготовка и издание сборника материалов международной научно-практической конференции «Гостеприимный Петербург»; Подготовка и издание сборника материалов региональной студенческой научно-практической конференции «Оптимизация научного потенциала менеджера в туриндустрии»; Подготовка и издание коллективной монографии в соответствии с НИР ЧОУ ВО СПИГ |